☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

唐成军到清升镇宣讲党的十九大精神

2017-12-07 信息来源: 阅读人次:


  12月1日,区委常委、政法委书记唐成军前往清升镇,为该镇100余名党员干部宣讲党的十九大精神。

  宣讲会上,唐成军从党的十九大的主题和成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾的变化等八个方面进行了宣讲。

  唐成军强调,广大机关干部,要按照习近平总书记关于“学懂弄通做实”重要指示,做到学深悟透、知行合一,真学、真懂、真信、真用,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,坚决按照党的十九大精神谋划和推动安全稳定工作;要从人民群众关心的事情做起、从让人民群众满意的事情做起,以保障和改善民生为重点,切实加强社会建设,真正把工作做到老百姓的心坎儿上,让人民群众有更多获得感、安全感和满意度。

  唐成军要求,清升镇要把深入学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,广大党员干部要原原本本的学习和领会党的十九大精神实质;开展好“进机关”“进企业”“进社区”“进农村”“进校园”宣讲活动,统一思想,凝聚力量,确保党的十九大精神家喻户晓,入脑入心,将党的十九大提出的乡村振兴战略、生态文明建设等内容全面落实到实际工作中。(吴 玲)