☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

我区党的十九大精神宣讲队走进河包镇白塔社区

2017-12-07 信息来源: 阅读人次:


  11月30日,党的十九大精神“进社区”宣讲队副队长王正友走进河包镇白塔社区,向社区干部群众宣讲党的十九大精神。

  宣讲会上,王正友结合自身的认识和体会,围绕党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和基本方略等进行宣讲。

  王正友说,要学深悟透党的十九大精神,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的重要论断,坚持以新时代中国特色社会主义思想为统领,牢牢把握现阶段我国社会发展的新矛盾、新特点,扎实推进建设社会主义现代化强国总目标的两个步骤,认真落实全面加强党的建设新要求;要进一步吃透上情、立足实情,将十四个坚持落到实处;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为加快建设美丽和谐荣昌作出贡献。

  据介绍,党的十九大精神“进社区”宣讲队主要面向广大社区的干部和群众广泛宣讲党的十九大精神,共将陆续宣讲64场。(向虹霖)