☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

我区党的十九大精神宣讲进村(社区)

2017-12-20  作者:管理员  阅读人次:


  “现在政策就是好,我们在家门口就能看到这么精彩的文艺演出。”近日,一场由政府购买的以宣传党的十九大精神为主题的公共文艺演出在直升镇荣升广场举行,该社区居民如是表示。演出中,演员们用美妙的歌声、优美的舞姿和精湛的演技表演了《十九大精神放光芒》《共圆中国梦》《石油工人之歌》《反邪教、跟党走》《心声》《谁不说俺家乡好》等歌舞、说唱、小品等节目,赢得观众阵阵掌声,让他们在家门口就享受了一场“丰盛”的文化大餐。

  峰高街道峨嵋社区近日迎来了一场特殊的宣讲活动。在蔬菜基地里,该街道宣讲团成员林文向群众宣讲党的十九大精神。“党的十九大报告指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好三农问题作为全党工作的重中之重。”林文说,峰高将根据党的十九大精神,结合壮大农村集体经济的机会,抓好试点,特别是要引进一些特色项目,把农业的基础设施做好、做强。“党的十九大报告提出,土地承包到期后再延长30年,这对于我们老百姓来说是最大的实惠,对于我们搞种植的农民来说更是个利好政策。下一步我准备扩大规模,带动周边的乡亲一起种植蔬菜增收。”该社区居民陶连杰说。(龚 淑 王新莲 朱学美 张 潇 张建新)