☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

广顺片区政协小组开展2017年第三次活动

2017-12-29  作者:管理员  阅读人次:


  广顺片区政协小组第三次活动,近日在安富街道举行。

  活动中,委员们调研了安富街道农业综合开发项目,参观了荣昌陶博物馆、鸦屿陶瓷等工作室以及老梁家柴窑烧制过程,

  座谈会上,安富街道负责人对荣昌陶文化创意产业园的工作情况进行了汇报,片区小组对区政协第十五届二次会议提案撰写工作进行了安排并组织委员进行了讨论。委员们围绕加快企业自主创新和结构调整、濑溪河污染防治、荣昌打造旅游城市的瓶颈等方面提出了初步的思考和建议。

  针对荣昌陶全产业链、陶艺人才、管理体制机制等方面存在的问题,委员们提出了继续完善发展规划、加快陶人才引进与培养、加大陶文化挖掘和传承、培育壮大陶产业市场、广泛宣传推介“荣昌陶”品牌、大力推进项目建设力度和加快陶产业转型和发展7七个建议。(祝永菊)