☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

向元武带队检查区政协十五届二次会议筹备情况

2018-01-12  作者:管理员  阅读人次:


  昨日,区政协副主席向元武带领相关人员,先后来到瑞尔酒店和大成中学,检查区政协十五届二次会议筹备工作情况。

  在瑞尔酒店,检查组一行对客房和餐厅逐一进行检查,详细了解住宿环境、卫生条件、饮食准备、后勤保障等工作落实情况,并就细节问题提出整改意见。

  随后,检查组来到大成中学,仔细查看会场安排情况。检查组向工作人员询问了有关准备细节,详细查看了主席台布置、会场桌椅摆放、与会人员的饮水设备、灯光音响设备等是否落实到位,并对会场外的路标、安全设施等进行了检查。检查组叮嘱相关工作人员要精益求精把会场布置好,为大会营造良好的会议环境。

  检查中,向元武对已经落实到位的各项筹备工作给予了充分肯定,并对工作人员的辛勤付出表示感谢。他要求,各相关部门要认真检查各项筹备工作,做好会务服务及后勤保障等,做到房间卫生、舒适,会场整洁、大气。各保障单位要在做好接待的同时,加强安全防范工作,进一步提高服务质量,确保大会圆满成功。(张 丹)