☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

200余名政协委员昨日报到

2018-01-12 信息来源: 阅读人次:


  1月11日,参加区政协十五届二次会议的268名政协委员及223名列席人员在区政协一楼大厅报到。

  签到、领取会议资料、佩戴委员证……昨日下午2点30分,许多政协委员来到区政协一楼大厅报到领取文件袋后,便迫不及待翻阅里面的报告内容,认真筹划会议期间的履职安排。

  “今年我的提案是关于食品安全保障,建议加强我区食品各链条的监管,让老百姓吃到放心安全的食品。”区政协委员赵敏说,食品安全是关系到老百姓生命健康的重大问题,必须从生产、流通、消费环节着手,对安全性、有效性实施“全链条”监督管理。

  “今年我的提案是建议在招商引资项目落地后,强化项目对接服务工作的执行能力。”区政协委员朱彬说,建议加强对接服务人员的素质,加强其责任心,对于授权服务的环节要熟悉,应做到事前告知清楚,事中服务到位,事后少出问题。

  前来报到的其他委员们纷纷表示,在会议期间,将积极建言献策,传递群众心声,实事求是地反映社会热点、难点问题,依法履行政协委员的神圣职责,为荣昌发展贡献自己的一份力量。(王新莲)