☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

区青年商会举办新春团拜会

2018-01-12 信息来源: 阅读人次:


  1月9日,我区青年商会举办新春团拜会,全区青年企业家、企业会员单位参加活动。区政协副主席肖建东参加团拜会。

  本次团拜会以“2018喜迎新时代展现新作为”为主题,向我区青年企业家奉上了一场难忘的新年晚宴。表演秀上,商会会员单位纷纷献艺,茶艺表演、动感单车、魔术表演、诗朗诵等节目充分调动了现场氛围,展现了我区青年商会永远跟党走的决心。晚会上,该商会为新晋会员单位、委员单位、副会长单位授牌,表彰了年度优秀会员。

  “区青年商会成立一年多来,除了组织会员企业调研、学习促发展外,会员们还积极投身社会公益事业,关爱身边的困难老人和儿童,先后募集爱心款20余万元,帮助了上千名困难儿童及老人。”该商会秘书曾志说,希望更多荣昌的有志青年企业家加入青商会,一起发展壮大,为社会公益事业贡献力量。

  据悉,区青年商会于2015年12月29日注册登记,2016年4月29日正式成立。由团区委牵头成立,接受团区委、区工商联的双重领导。该商会现有会员76名,下设组织、财务、活动、宣传、投融资等5个部门。(邓 惊)