☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

龙集镇组织人大代表视察场镇建设

2018-01-18 信息来源: 阅读人次:


(通讯员 曹露尧)“现在公路宽敞了,街道整洁了,路灯亮起来了,还有农贸市场也变干净了,我们老百姓感到场镇的变化确实很大......”近日,龙集镇组织人大代表在开展场镇建设专题视察活动时,老店子社区1社的居民陈忠武对代表们说道。

    “龙集镇能有这么大的变化,离不开代表们的认真履职。”龙集镇人大办负责人说,2017年镇人大代表积极反映人民群众心声,提交意见建议共24件次,其中包括公路建设、人行便道建设、城镇绿化亮化美化等内容。

    该镇积极办理代表建议意见,把场镇建设作为2017年重点工作之一,强力推进。完成场镇过境段白改黑0.5公里,人行砖铺设7000平方米,场镇人行栏杆安装1.1公里;安装太阳能路灯127盏,放置垃圾箱体12个;改造农贸市场污水管网500米,拆除以前搭建的违章建筑,还聘请专门的农贸市场管理人员打扫公共厕所卫生,极大改善了龙集场镇形象。