☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

唐良智会见荣昌区重大项目签约活动重要嘉宾

2018-01-23 信息来源: 阅读人次:


  重庆日报讯 1月22日,市委副书记、代市长唐良智会见了荣昌区重大项目签约活动重要嘉宾。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记对各位嘉宾表示欢迎。他说,当前,重庆正深入贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,按照市委部署,全力打好“三大攻坚战”,深入实施“八项行动计划”,推动经济高质量发展。此次签约的阿里巴巴大数据、海航航空物流等项目聚焦高端、聚力创新,为重庆高质量发展注入强劲动能。希望大家加快项目建设,早日投产见效。重庆将进一步打造法治化、国际化、便利化营商环境,助力企业更好发展。

  签约嘉宾表示,重庆区位优势突出、投资环境良好,愿与重庆深化合作共赢发展。

  市领导吴存荣等参加会见。