☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

黄晏在清华大学基层研究会调研团来荣见面会上指出潜心社会实践 聚力荣昌发展

2018-01-29  作者:管理员  阅读人次:


  1月25日,清华大学基层研究会调研团来荣开展“乡村振兴战略”主题社会实践调研活动,我区召开见面会,区委副书记黄晏,区委常委、组织部长王忠荣参加会议。

  黄晏对调研团来荣表示欢迎,并就荣昌社会经济发展进行了详细介绍。她指出,当前荣昌正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻新发展理念,高质量开展“三大主题年”活动,高起点推动国家货运机场、国家高新区、国家生猪大数据中心“三件大事”,有计划、有重点、有特色地实施乡村振兴战略,为开展实践调研搭建了平台。

  黄晏强调,“三件大事”的推动需各方人才共襄盛举,荣昌先后出台了“硕博奖励”等优厚政策,希望调研团深入了解荣昌、关注荣昌、宣传荣昌,既为荣昌发展建言献策,又为荣昌招才引智,让更多人爱上荣昌、扎根荣昌,也欢迎更多清华学子选择荣昌、建设荣昌。

  据了解,清华大学基层研究会此次实践调研活动持续至1月31日,期间将重点围绕“互联网+现代农业”、美丽乡村建设、城乡融合发展、基层治理体系创新等内容,以参观、访谈等形式深入镇街、农村、企业开展调研。(张飞龙)