☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

曹清尧参加区委办公室2017年度民主生活会

2018-02-12  作者:管理员  阅读人次:


  2月9日,区委书记曹清尧参加区委办公室2017年度民主生活会,严格落实《党章》规定的党员领导干部双重组织生活制度。

  会上,曹清尧带头从理想信念、政治纪律和政治规矩等方面开展自我批评,其他班子成员逐一发言,开展了批评与自我批评。

  曹清尧指出,区委办公室作为区委的综合办事机构,是全区工作的“总调度室”,是区委决策的“耳目”、沟通协调的“咽喉”和处理日常事务的“手足”,肩负着参谋助手、督促检查、综合协调、后勤保障等重要职责,责任重大。区委办公室全体同志必须要做到眼睛亮、鼻子灵、耳朵聪、嘴巴严,政治性强、作风实、品质好,以高度负责的政治责任感、精益求精的工作态度和求真务实的工作作风做好本职工作,不断提高“三办、三服务”水平。

  曹清尧指出,去年我区在经济建设、民生实事等方面取得了可喜成绩,这与区委办公室全体同志做出的努力是分不开的。在新的一年里,区委办公室全体同志一要做政治学习的典范,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终围绕区委中心工作,善于预测和把握工作重点,想领导之所想,急领导之所急,谋领导之所虑。二要做遵守制度的典范,带头遵守各项规章制度,作各级各部门的表率。三要做苦干实干的典范,要有甘于奉献的精神,甘当无名人士、幕后英雄,撸起袖子加油干,精心办文,悉心办会,细心办事。四要做服务发展的典范,要站在全局的高度思考问题、推动工作,紧紧围绕区委决策部署,敢于担当、主动作为、攻坚克难。五要做为政清廉的典范,切实增强党性意识,带头自觉做到严以律己,做到自警、自省、自励。