☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

永荣机械荣获“全国先进生产力典范企业奖”

2018-02-12  作者:管理员  阅读人次:


  2月3日,由中国生产力学会主办的第十届全国优秀生产力理论与实践成果表彰大会在北京举行。重庆永荣机械制造有限责任公司凭借其在极薄煤机行业领跑地位成功入选,荣获“全国先进生产力典范企业奖”。

  永荣机械建厂59年,先后研制和开发了煤矿企业所需的刮板输送机、耙砂机、矿车、极薄煤层采煤机等系列产品,特别是20多年坚持不懈研发极薄煤机成功,填补了国内极薄煤层机械化开采的空白,受到国土资源部首肯。其持续创新开发的YRG系列遥控、摇臂、超极薄煤机产品,技术领先,行业领跑,能满足用户需求,获得用户一致好评。荣获全国先进生产力优秀企业奖、中国中小企业最具创新力企业、中国科技创新先进单位、亚洲名优品牌奖等荣誉称号。

  据评委会负责人介绍,本次活动共评选出全国先进生产力典范企业奖20家,获得表彰的单位和项目分布于全国26个省、市、区。涉及能源、装备制造、科技、军工、金融、通讯、物流等数十个行业。