☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

荣昌大茂产品喜获“重庆市民最喜爱的十大年货”殊荣

2018-02-12  作者:管理员  阅读人次:


  2月6日,由百万网民评选出的“重庆市民最喜爱的年货”正式揭晓。26个年货品牌在158家年货参选企业中脱颖而出,分别荣获“市民最喜爱的重庆十大年货”“市民最喜爱的重庆人气年货”和“市民最喜爱的重庆特色年货”殊荣。值得一提的是,我区大茂农业生态产品喜获“市民最喜爱的重庆十大年货”。

  据悉,“百万网民点赞重庆放心年货”推选活动,由重庆广播电视集团(总台)重庆网络广播电视台举办,从去年12月初启动,历时两个多月。在为期8天的公众投票阶段,广大市民积极参与,共有248多万人次参与了点赞投票。活动组委会结合公众投票与专家投票结果,最终确定了获奖年货。

  重庆大茂有限公司与粉条生产企业三协食品有限公司、黄海食品有限公司等多家企业共同协作,注册了“大茂爷”“茂哥”“小茂哥”三大品牌,产品覆盖高、中、低各类消费群体,进入全国各大超市、农贸市场、餐饮配送系统,在天猫、京东、淘宝等平台均有大量销售,并成功入驻机场、码头、车站及旅游景区等,产品远销至全国20多个省市、500多家超市,产销量居中西部16个省区第一位。