☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

区公共资源交易中心 加强节日廉政风险防控

2018-02-13 信息来源: 阅读人次:


  2月5日,笔者从区公共资源交易中心获悉,年关将至,该中心从严格教育管理等方面加强岁末年初廉政风险防控,要求全体干部职工依法依规办事,做好风险防控,营造节俭文明廉洁过节的氛围。

  该中心结合2017年民主生活会,开展谈心谈话活动,及时了解干部思想政治、廉洁自律、生活作风以及履职履责等方面的情况,做到抓早抓小,防范于未然。

  在加强作风建设上,该中心深入贯彻落实中央八项规定精神、市委实施意见和区委“十条规定”等精神,严格执行《重庆市领导干部招标投标工作纪律“三要十不准”》《重庆市荣昌区公共资源交易六个严禁》等纪律规定,加大检查力度,督促干部职工守纪律、讲规矩,提高工作效率,进一步树好窗口形象。

  另外,该中心加强对公务车辆的管理与使用,严格车辆停放和钥匙保管,严禁公款吃喝、相互宴请以及收送各类礼品等不良行为,坚决防止四风问题的发生。(殷贤兵)