☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

直升镇 党员干部送温暖

2018-02-13  作者:管理员  阅读人次:


  在新春佳节即将来临之际,直升镇组织机关干部进村入户开展春节前送温暖慰问活动,为全镇500多户困难群众送去大米、食用油、棉絮等慰问品及慰问金,把党和政府的关怀、温暖送到困难群众家中,让他们过愉快、祥和的春节。

  据悉,此次送温暖慰问活动主要是对红色家园老党员、困难老党员、困难群众等困难群体进行走访慰问。慰问中,每到一户家中,机关干部都与他们嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生产、生活和家庭收入情况,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,多想办法,努力改善生产和生活条件。

  通过开展春节送温暖慰问活动,不仅为困难群众送去了新春佳节的祝福和问候,同时把党和政府的温暖送到他们心里,充分体现了党和政府对困难党员和困难群体的关爱,进一步密切了党群、干群关系。(朱学美)