☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

古昌镇 今年实施10件民生实事

2018-02-13 信息来源: 阅读人次:


  “政府提出的今年将重点实施的10件民生实事,让我们真真切切感受到变化,得到实惠,满足了我们对美好生活的需求,提升了幸福感。”古昌镇冲锋村二组居民于洪说。

  据介绍,这10件实事包括农村人居环境整治、美丽宜居村庄建设、村集体经济发展、公路建设等内容,均是人民群众生产生活最关心、联系最紧密、期望最迫切的实事,

  “10件民生实事中,实现人行便道20公里,有效解决群众出行‘第一个一百米’问题,都是老百姓心中的大事。”该镇相关负责人介绍,为深入贯彻党的十九大精神,深化“乡村振兴”战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,古昌镇确定了2018年10项民生实事,总投资近4000万元。下一步,这些民生实事项目将交由各办公室(站所)组织实施,并接受人民群众监督。(车世红)