☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政府采购>采购招标>当前

荣昌区城市生活垃圾处理场渗滤液处理工程PPP项目监理招标公告

2018-02-13  作者:管理员  阅读人次:


荣昌区城市生活垃圾处理场渗滤液处理工程PPP项目监理

招标公告

1、招标条件

本招标项目荣昌区城市生活垃圾处理场渗滤液处理工程PPP项目(下称“本项目”)已由重庆市荣昌区发展和改革委员会荣发改发[2015]827号文批准建设,拟采用PPP(Public-Private-  Partnership)模式(即政府和社会资本合作模式),引进有实力的社会投资人对本项目进行投资、设计、建设、运营和移交等全过程管理。

项目的项目业主为重庆市昌泰市政工程有限公司,招标人为重庆市荣昌区城市管理局,建设资金来自项目资本金和融资资金。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:荣昌区昌州街道七宝岩村蒋家沟。

2.2项目概况:本项目拟处理垃圾填埋生产过程中产生的渗滤液,范围包括:渗滤液处理区(从调节池进水口至渗滤液处理站出水之间的工艺,建、构筑物);渗滤液处理站内各种工艺管线、处理设施设备;供配电、供水、排水、绿化、环境监测系统等。荣昌区城市生活垃圾处理场渗滤液处理工程规模:350吨/日。

2.3  本项目估算总投资为3071.55万元。

2.4 监理范围:荣昌区城市生活垃圾处理场渗滤液处理工程PPP项目所涉及的工程施工范围内的全过程施工及设备监理服务。

2.5  监理服务期:

监理服务期为签订监理合同日至项目审计完成,缺陷责任期为竣工后24个月。

3、投标人资格要求

3.1  投标人应具备独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级及以上资质。并且在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201829日起在荣昌区公共资源交易网(http://zyjy.rongchang.gov.cn)上自行下载招标文件、答疑、补遗、澄清、修改等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2 招标文件每套售价500元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

4.3报名:投标文件递交时间内递交投标文件并按投标人须知前附表3.4规定缴纳投标保证金视为获得投标资格。

5、投标文件的递交

5.1投标截止和开标时间:2018371000分(北京时间)。

5.2投标和开标地点:重庆市荣昌区公共资源交易中心(荣昌区兴荣大厦裙楼)。投标人应于201837  0900分(北京时间)至20183  71000分(北京时间)将投标文件递交至重庆市荣昌区公共资源交易中心。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市荣昌区公共资源交易网发布。

7、联系方式

 

招标人:重庆市荣昌区城市管理局

地址:荣昌区昌州大道43号兴荣大厦11楼

联系人:吴老师

电话:023-46770183

 

招标代理机构:重庆图强工程技术咨询有限公司

地址:重庆市渝北区新溉大道18号国宾城11栋13-1

联系人:陈老师             

电话:  023-63210711     

传真:  023-63210711                        

201829