☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政府采购>答疑补遗>当前

黄金坡新区高中及初中学校建设工程设计补遗

2018-02-13  作者:管理员  阅读人次:


黄金坡新区高中及初中学校建设工程设计质疑回复

 

各潜在投标人:

现将“黄金坡新区高中及初中学校建设工程设计” 的潜在投标人提出的质疑回复如下:

质疑1:“黄金坡新区高中及初中学校建设工程设计”招标文件中P2920140101日至今,投标人满足招标资格审查业绩合格的基础上,每增加一个建筑面积在12万平方以上且设计合同总价款在800万以上的中学方案及施工图设计业绩加2分,最多加4分(须提供业绩合同协议书复印件或扫描件加盖投标人鲜章,原件评标时备查。)”,该条中要求的加业绩为建筑面积12万平方米以上,且设计合同价款800万,其设计费单价为66.7/平米,该单价远远超过市场行情单价,而且本项目总建筑面积19.3万平方米,其最高限价为810.6万元,其最高单价为42/平米,故建议加分业绩合同总价款按此最高单价计算,根据本项目最高单价计算,其设计合同总价款应为500万,即加分业绩应改为:每增加一个建筑面积在12万平方以上且设计合同总价款在500万以上的中学方案及施工图设计业绩加2分。最多4分。

答:按招标文件执行。

 

 

                  招标人:重庆市荣昌棠城投资建设有限公司 

                                  

招标代理单位:重庆谛威工程造价咨询有限公司

 

2018213