☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

区食品行业商会举行新春年会

2018-02-14 信息来源: 阅读人次:


  2月9日,区食品行业商会举行新春年会。来自全区食品行业会员企业,涉及酒类、调味品类、乳制品类、肉制品类、农产品等生产企业近100家会员企业负责人参会。

  会上,区食品行业商会负责人介绍了商会一年来所做的主要工作,并对2018年的工作做了相关的部署。

  区政协副主席肖建东向商会过去一年取得的成绩表示祝贺。他希望,在新的一年,商会要以党的十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命,搞好思想引领;要增加工作的前瞻性、预见性和创造性,引领会员企业把握发展脉搏,抢抓机遇,用好政策,谋求高质量发展;要创新服务方式,完善职能,围绕企业所需、所盼,搭建更广阔的平台,为企业排忧解难;要广开门路,吸纳更多的食品企业加入商会,确保荣昌“舌尖上的安全”。

  活动当天,商会还举办了一场精彩纷呈的文艺演出。(张 菁)