☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

我区安排部署春节期间消防工作

2018-02-14 信息来源: 阅读人次:


  2月11日,我区组织各部门、镇街及派出所安全工作负责人收听收看全市消防工作电视电话会议。会议总结了2017年全市消防工作情况,并就2018年工作进行部署。

  全市消防工作电视电话会议结束后,我区立即组织召开2018年消防工作会,安排部署春节期间的消防安全工作。

  副区长李雅洁要求,安全工作无小事,务必把他人的消防事故当成自己的教训,用案例来警示;对安全隐患要有重点、细排查、必整改、勤督导、严问责;务必强化执行督办,落实工作责任,做好安全应急处突的各项准备工作,保障辖区内的安全。

  李雅洁要求,各单位要把安全问题从思想上引起高度重视,加强宣传,把充电桩、居民楼、高层建筑、烟花爆竹、孤寡老人等方面作为消防安全工作的重点,落实相关责任人做好消防安全工作,确保全区人民过一个平安、祥和、快乐的春节。

  区纪委、区监委、区人武部、区政府督查室、区发改委等相关部门及镇街负责人参加会议。(王新莲)