☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

区人大常委会党组班子召开2017年度民主生活会

2018-02-14  作者:管理员  阅读人次:


  区人大常委会主任、党组书记艾亚军日前主持召开区人大常委会党组班子2017年度民主生活会。

  艾亚军代表班子作了对照检查,党组其他同志依次作对照检查,与会同志逐一提出批评意见。此次民主生活会从党性高度挖掘思想根源,以整风精神开展批评与自我批评,收到相互教育警醒、相互帮助提高的效果。

  艾亚军在会议总结中强调,党组班子要运用好这次民主生活会成果,以更严的精神、更实的举措、更高的标准推动各项工作落地生根。他要求党组班子成员,要深入学习贯彻党的十九大精神,确保学懂弄通做实,要坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,严格落实党内学习制度,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要以坚决的态度有力的措施,狠抓问题整改落实,完善整改措施,严守政治纪律和政治规矩,落实全面从严治党责任;要以本次民主生活会为新的起点,始终将习近平新时代中国特色社会主义思想作为谋划、部署、推进一切工作的活水源头,坚持党的领导、人民当家做主和依法治国有机统一,依法行使人大职责,推动全区人大工作再上新台阶。

  区人大常委会副主任、党组成员潘英、邓启才、谢业林参加会议,区人大常委会副主任石世清、副厅级干部陈晓梅及区委督导组相关人员列席会议。(邓 惊)