☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

区政府党组班子召开二〇一七年度民主生活会

2018-02-14  作者:管理员  阅读人次:


  2月12日,区政府区长、党组书记李中武主持召开区政府党组班子2017年度民主生活会。会上,区政府党组班子成员紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署;坚决肃清孙政才恶劣影响和‘薄、王’思想遗毒,大力营造良好政治生态,全力推进荣昌各项事业健康发展”主题和内容,深刻检查、剖析,认真开展批评和自我批评,并对区政府党组班子2017年度民主生活会整改方案进行讨论。

  会上,李中武通报了区政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况;代表区政府班子作对照检查;各党组成员依次作对照检查,其他成员对其提出批评意见;党外副区长程昌耀提出批评意见。

  李中武要求,区政府党组班子要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,带头坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,继续加强政治理论学习,切实把学习成果转化为工作思路和工作举措;要坚持立说立行,对标对表拿出务实管用的措施,带头狠抓问题的整改落实;要坚持廉洁自律,带头落实全面从严治党责任,持之以恒纠正“四风”、转变作风,自觉树立和维护政府清正廉洁、务实高效的良好形象;要坚持真抓实干,按照高质量发展要求,扎实开展“党建深化年”“干部实干年”“质量提升年”三大主题年活动,不折不扣落实党中央、市委、市政府和区委决策部署,务实推进“十项实施方案”“三项攻坚战”,确保党的十九大精神在荣昌大地上落地生根、开花结果。

  区政府党组成员唐毅、李雅洁、李劲渝、刘菊华、李皓、黄伟参加会议,党外副区长程昌耀列席会议。(蒋坤红)