☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

曹清尧春节看望慰问环卫工人

2018-02-14 信息来源: 阅读人次:


  新春佳节即将来临,2月12日下午,带着对环卫工人的关心,区委书记曹清尧看望慰问了我区环卫工人代表,并通过他们向全区广大劳动者致以节日的问候和祝福。

  区领导潘英一同慰问。

  在区人民广场,曹清尧和正在这里工作的环卫工人代表一一握手,代表区四大班子给他们送去了新春的祝福。他说,环卫工人是城市“美容师”“化妆师”,不管夏日炎炎还是寒冬酷暑,他们总是起早贪黑,奋战在城市的每一个角落。当前我区正在推动“三城同创”,要建设宜居美丽的荣昌,离不开环卫工人的辛勤付出。没有他们,就没有城市环境的清洁美丽,就没有广大市民舒适安逸的生活,他们默默无闻地奉献,也得到了广大市民的肯定和认可。

  曹清尧指出,每逢节庆假日,是市民团圆开心的时刻,但却是环卫工人最繁忙最辛苦的时候。他对环卫工人春节期间坚守工作岗位表示感谢,希望他们合理安排作息时间,和家人过一个愉快祥和的春节;继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳的优良作风,做好节日期间的环境卫生保洁工作,不仅让本地人享受整洁的环境,也让外来人员感受到荣昌城市建设的良好成效,为广大市民营造一个整洁的节日环境。同时,他要求相关部门要做好环卫工人的后勤保障工作,希望广大市民珍爱我们整洁的生活环境,尊重环卫工人的劳动成果,从源头上减少垃圾,使我们的城市更清洁、更美丽、更文明。

  区总工会、区城管局相关负责人参加慰问活动。(薛晓霞 郑光慧)