☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

区工商联 召开节后“收心会”

2018-02-26  作者:管理员  阅读人次:


  2月22日,区工商联组织全体机关干部职工召开节后“收心会”,动员全体机关干部职工收心归位,快速进入工作状态,以良好的精神风貌,为新一年工作起好步、开好头、布好局。

  会上,区政协副主席肖建东指出,区工商联干部职工要牢记使命、提高担当;加强学习、提高本领;认真工作、争创一流;转变作风、求真务实;严守纪律,清正廉洁。

  他要求,要重整行装再出发,尽快将思想及注意力从节日氛围转移到工作上来,克服节后“懒、涣、散”的现象,做到工作“早、快、实”;要把思想统一到当前重点工作上来,严格遵守各项工作纪律,端正服务态度,以昂扬的斗志、饱满的热情、充沛的精力和说了算、定了干、马上办的作风,积极投入到紧张有序的工作中去,确保各项工作有新目标、新举措、新作为。(张 菁)