☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

全区企业忙开工 奋力冲刺“开门红”

2018-02-27  作者:管理员  阅读人次:


  春节长假刚过不久,我区不少企业就开工赶订单,开足马力忙生产,奋力冲刺“开门红”。

  笔者昨日在重庆捷讯特精密望胶有限公司生产车间看到,这里一派繁忙的景象,160多名工人正有条不紊地为客户准备货源。“节后,我们陆续接到300多万元的订单,员工到岗90%,我们这几天会开足马力,争取三五天内,完成所有订单交货。”该公司副总经理杜献军说。

  重庆捷讯特精密望胶有限公司是一家集塑胶模具设计与制造,精密塑胶成型,喷涂、印刷、镭雕、组装于一体的产品加工企业。去年该公司实现产值7500万元,税收700多万元。“2018年,我们会撸起袖子加油干,扩充两条生产线,预计产能增加50%以上,争取实现目标产值8000万元。”对于企业今年的奋斗目标,杜献军信心满满。

  笔者从荣昌高新区了解到,截至目前,我区规上企业有一半左右已经开工,在已开工的企业当中,老员工到岗率在80%左右,预计到正月十五,所有企业都将开工,员工到岗率预计可达95%。(曹让均)