☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

清升镇 举办理论教育“大讲堂”

2018-03-23  作者:管理员  阅读人次:


  3月15日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,清升镇开办理论教育“大讲堂”活动,开辟教育新阵地。

  据了解,清升“大讲堂”主要由党员大讲堂、干部大讲堂、青年大讲堂、村(社区)干部大讲堂、专家大讲堂组成,全体机关干部、村社干部、各办站所(中心)负责人等参加。

  “活动亮点是让普通党员上台讲党课,围绕党的十九大精神的学习落实情况,并结合本职工作如何开展‘三大主题年’活动和基层党建工作等内容进行探讨,激励党员干部加强自身学习,同时也为普通党员提供锻炼、展示自己的舞台。”该镇负责人表示。

  该镇机关干部侯思宇说:“通过普通党员讲党课这个活动,我们大家都参与进来,思考学习,达到了以讲促学、以学促干的目的。”

  为扎实开展“三大主题年”活动,有效推动2018年清升“四大行动计划”和丰富支部主题党日和机关周五集中学习日内容,清升镇“大讲堂”活动将制定学习计划、完善相关制度,确保活动常态有序进行,推动清升党的建设和经济社会发展再上新台阶。(屈 婷)