☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

我区举行万灵府邸提琴博物馆项目签约仪式

2018-04-08  作者:管理员  阅读人次:


  4月3日上午,我区万灵山旅游开发集团有限公司与重庆天子之歌钢琴(集团)有限公司举行签约仪式。

  根据协议,重庆天子之歌钢琴(集团)有限公司将在万灵府邸投资5.9亿元,建设包含提琴参观、提琴培训、提琴考级、提琴比赛等活动的“全球大提琴博物馆”示范项目,着力将荣昌打造成为西南地区知名的集提琴生产、提琴销售、提琴教育、提琴表演于一体的“提琴之城”。

  区长李中武强调,区教委、文化委、旅游景区管委会等部门要协调配合,加强衔接,积极主动做好相关工作,帮助项目早开工、早投产、早见效。同时希望天子之歌公司和相关单位通过各种方式,积极宣传推介荣昌,让提琴博物馆聚集更多资源,共创美好未来,推动互利合作,实现共赢发展。

  重庆市天子之歌钢琴(集团)有限公司成立于1997年,总部设在重庆市九龙坡区,是一家集钢琴、演艺、影视、培训于一体的综合型集团。旗下拥有全球知名的重庆黄桷坪钢琴博物馆,已接待来自德国、美国、加拿大等数十个国家共计20余万中外游客,与美国茱莉亚音乐学院、新英格兰音乐学院达成长期友好合作关系,并成为德国舒曼国际钢琴大赛等全球顶级赛事的定期举办地。

  区领导程昌耀、李劲渝、陈德明参加签约仪式。(屈 婷)