☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

清明小长假 我区旅游收入实现四千余万元

2018-04-11  作者:管理员  阅读人次:


  4月9日,笔者从区旅游景区管委会获悉,清明小长假期间,全区接待游客14.79万人次,实现旅游综合收入4437万元。

  在万灵古镇,置身明清建筑当中,脚踩青石板街,品尝着独具特色的风味小吃,游客们悠闲地享受着古镇的慢生活。在紧邻古镇的濑溪河畔,又是另外一番风景。人们踏上古石桥与江南水乡留个影,有的则走上河滩亲水游玩,还有的乘坐游船欣赏古镇两岸的秀美风光。“这里有山有水,环境不错,在这里游玩感觉比较休闲自在,舒服。”游客黄女士惬意地说。

  区旅游景区管委会统计数据显示,清明小长假,万灵古镇接待游客3.78万人次,同比增长10.2%,接待收入1134万元,同比增长18.08%。此外,安陶小镇、古佛山以及城区周边的果园、农家乐等也是广大市民出游的热门景点。全区接待游客14.79万人次,同比增长26.4%,实现旅游综合收入4437万元,同比增长35.44%。(曹让均)