☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

我区启动首批重庆市工业和信息化发展专项资金项目申报工作

2018-04-12  作者:管理员  阅读人次:


  近日,市经信委、市财政局联合下发《关于做好2018年第一批重庆市工业和信息化专项资金项目申报工作的通知》。

  此次专项资金重点支持大数据智能化产业发展、传统产业智能化改造提升、企业技术改造、战略新兴产业、补齐产业生态建设短板、企业做大做强等8个领域、34个方向。支持方式主要采取以奖代补、事后补助、贷款贴息等形式。一般项目最高补助金额不超过500万元,列入《2018年重点名录清单》的项目最高不超过1000万元,支持比列不超过项目实际投资的10%,具体补助比例根据年度资金预算控制指标和申报项目等因素确定。

  据通知精神,凡重庆市辖区内注册登记、具有独立法人资格、具有健全财务管理机构和制度的企业,项目符合国家、重庆市产业政策且未获得市级其他财政资金支持的项目,都可按要求申报该专项资金。符合以上申报条件的企业,登录重庆市荣昌区经济和信息化公众信息网(http://jxw.rongchang.gov.cn/info/81636),下载《关于做好2018年第一批重庆市工业和信息化专项资金项目申报工作的通知》及附件《2018年第一批重庆市工业和信息化专项资金项目申报指南》详细了解申报情况。

  区经济信息委提醒申报企业,符合申报条件的企业根据实际项目及时申报,并按照申报通知文件要求,认真编制相关材料,于4月27日前将资料(含装订成册纸质件一式五份和资料电子件)报送至区经济信息委科技科A423室。联系人:何仁山,联系电话:023-61471495。(伍阳辉)