☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

荣昌陶在第53届全国工艺品交易会上摘得“1金1银”

2018-04-16  作者:管理员  阅读人次:


  4月12日,安富街道传来喜讯,我区制作的陶艺作品在近日举办的第53届全国工艺品交易会上取得了1金1银1优秀的好成绩。

  据了解,全国工艺品交易会(原称全国旅游纪念品·工艺品交易会)自1974年举办第一届起,已在全国29个城市举办了52届。随着规模、知名度和影响力的逐年提高,其在工艺美术行业内形成了广泛的影响,成为工艺美术行业公认的综合性品牌交易会。第53届全国工艺品交易会于3月23日在西安举办,来自全国28个省、自治区、直辖市的1300家工艺品企业参展。

  在此次全国工艺品交易会上,重庆市共有7件参评作品获奖,其中,我区陶艺大师肖文桓、杨敏等人创作的作品获得了2018年“金凤凰”创新产品设计大奖赛1金1银1优秀的好成绩。