☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

区人大常委会召开党组(扩大)会议学习全国“两会”精神 艾亚军主持并讲话

2018-04-16  作者:管理员  阅读人次:


  4月10日,区人大常委会召开党组(扩大)会议,学习全国“两会”精神,认真学习贯彻习近平总书记在参加重庆代表团和其他团组审议时的重要讲话、人大闭幕会上的重要讲话精神。区人大常委会主任艾亚军主持会议并讲话。

  艾亚军指出,区人大常委会党组成员和机关党员干部要按照市委、区委要求,全面学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,不断把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入。

  艾亚军强调,要深刻领会把握总书记关于营造良好政治生态的要求,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,坚决防止“七个有之”,做到“五个必须”;抓好宪法的贯彻和实施,以宪法为引领推动和加强法治建设;结合人大工作实际,围绕全区“三件大事”“三大主题年”等重点工作,以说了算,定了干、马上办的行动自觉,高质量完成今年的各项目标任务,努力开创荣昌人大工作新局面。

  区人大常委会副主任、党组成员邓启才、谢业林参加会议。