☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政府采购>采购招标>当前

重庆市荣昌区妇幼保健院综合楼暨康复中心联建工程勘察设计招标公告

2018-04-16  作者:管理员  阅读人次:


重庆市荣昌区妇幼保健院综合楼暨康复中心联建工程

勘察、设计招标招标公告

1.招标条件

本招标项目重庆市荣昌区妇幼保健院综合楼暨康复中心联建工程勘察、设计已由荣昌区发展和改革委员会荣发改发【2017】520号、荣发改发【2017】521号文批准建设,项目业主为重庆市荣昌区妇幼保健院,建设资金来源:争取上级补助及自筹,招标人为重庆市荣昌区妇幼保健院。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:重庆市荣昌区荣昌大道。

2.2工程规模:重庆市荣昌区妇幼保健院综合楼暨康复中心联建工程总投资约1.2亿元。其中保健院综合楼16000平方米,设计床位150张,主要用于妇女保健业务用房、儿童保健业务用房、产后康复业务用房、行政后勤用房、地下停车场及其它相关配套工程投资9000万元残疾人康复中心8000平全部为残疾人康复业务用房,主要用于残疾人综合康复、儿童听力语言康复、儿童智力康复、孤独症儿童康复、脑瘫儿童康复等投资3000万元。本项目设计费用估算约  180 万元。

2.3  招标范围

按照现行设计规范及招标人的要求,完成本项目的以下内容:

1)、修建性详细规划、实施性方案设计、地勘、初步设计(包括投资概算编制)并通过相关部门的审查;

2)、施工图设计(包括总图、建筑(含食堂、结构、给排水、热水循环系统、强弱电、暖通、楼宇智能化、燃气、通讯、绿建、节能、防雷、消防、施工图效果图、道路、挡墙、围墙、边坡、基坑挡护等附属设计、室内外装饰工程、二次精装修、环境绿化、排污系统等红线范围内所有设计内容)并通过审图机构审查合格;

3)、项目的施工、竣工验收及质量保修各阶段的设计服务工作及项目工程设计的总体协调配合等内容。

4)、各阶段的设计文件编制深度规定按《建筑工程设计文件编制深度规定》(2016年版)执行。

2.4设计工期: 100 日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)级设计资质及以上或工程设计综合甲级资质,且同时具备工程勘察专业类(岩土工程)级及以上或工程勘察综合资质,接受联合体投标并在人员、设备、技术等方面具有承担本工程设计的能力。

3.2市外企业按《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》的通知(渝建发【2017】19号)文规定执行,市外勘察设计企业入渝从事工程勘察设计活动,实行信息报送和动态管理制度。市外勘察设计企业的入渝信息通过“重庆市城乡建设委员会勘察设计行业综合信息平台”统一报送。市外勘察设计企业原入渝登记备案证明在有效期内的继续有效,本项目所配备人员均为入渝备案人员。若为市外勘察设计企业还须提供已纳入“重庆市城乡建设委员会勘察设计行业综合信息平台”的网上截图(截图应体现企业基本情况和备案人员信息)或有效的分支机构入渝登记备案证及登记备案人员名单(登记备案人员名单由投标人自行在重庆建设工程信息网http://www1.cqjsxx.com/webcqjg/index.aspx上截图打印)复印件或扫描件并加盖投标人公章。否则,招标人当场退还投标文件。

3.3本次招标接受联合体投标,联合体组成单位数量最多为2个,且只能是工程设计单位与工程勘察单位进行联合,并以工程设计单位作为联合体牵头人。

3.4本次招标实行资格后审。

4.招标文件的获取

4.1招标文件及招标文件答疑书、招标文件补充通知获取方式:2018 416 日起,各投标人可在荣昌区公共资源交易网(http://zyjy.rongchang.gov.cn)直接下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料。从招标公告发布之日起,各投标人应当随时关注《荣昌区公共资源交易网》发布的与该工程招标有关的各项资料,各投标人不管下载与否都将被视为全部知晓该工程招标的所有过程和全部事宜。

    4.2每套招标文件售价500元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

    4.3报名:投标文件递交时间内递交投标文件并按投标人须知前附表3.4.1规定缴纳投标保证金视为获得投标资格。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间: 2018  5  7  14  30 分(北京时间)。

5.2投标和开标地点:投标人应于 2018  5   7  13  30 分至 2018     5   7  14  30 分(北京时间)将投标文件递交至重庆市荣昌区公共资源交易中心(荣昌区兴荣大厦)。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市荣昌区公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市荣昌区妇幼保健院          招标代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

 址:重庆市荣昌区后西街169号       地址:重庆市北部新区树兰路178号晶瑞大厦

联系人:刘老师                           联系人: 李先生                      

 话: 023-46733601                   电话: 023-6308114417783022646      

 

 

 

                                                                2018 4   16