☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>投资荣昌>招商动态>当前

重庆市眼镜协会 第一届第三次理事会在荣昌举行

2018-04-24  作者:管理员  阅读人次:


314—15日,重庆市眼镜协会第一届第三次理事会在重庆眼镜之都荣昌举行重庆市眼镜协会会长刘大伟、常务副会长刘冲以及30名协会员参与了此次大会,重庆市眼镜协会秘书长徐灵主持会议。

315日上午,重庆市眼镜协会在理事会结束后全体会员考察重庆眼镜之都—荣昌眼镜产业园,在荣昌区行政中心内举行了中国重庆眼镜之都推介会,重庆市荣昌区人民政府副区长李皓,重庆市荣昌区经信委主任黄忠新、副主任邹奎以及重庆市眼镜协会成员参与了此次会议。会上荣昌区经信委主任邹奎详细介绍了荣昌区的基本情况以及眼镜之都项目的建设情况和招商政策。随后,与理事会成员进行了交流发言,重庆市眼镜协会会长刘大伟分享了参观园区后的感受,并表示协会将全力支持眼镜之都的建设,推动重庆眼镜产业不断向前发展。荣昌区副区长李皓对重庆眼镜协会一行的到来表示欢迎和感谢,并从荣昌的交通辐射能力、文化底蕴、投资环境投资政策连续性等方面进行了详细阐述,他还介绍了目前荣昌高新区已升级成为了国家级高新区,未来还将不断完善空中运输和大数据中心,区委区政府有着坚定的信心打造重庆眼镜之都。