☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政务公开>公告栏>当前

荣昌高新技术产业开发区管理委员会关于荣昌.智能智造产业基地开发建设合作商的招商公告

2018-05-04  作者:管理员  阅读人次:


  为加快重庆荣昌高新区板桥园产业化、集约化发展,着力推动荣昌高新区工业化进程,充分利用市场化招商优势及荣昌高新区专业化建设趋势,促进荣昌社会经济又好又快发展。荣昌高新技术产业开发区管理委员会将采用公开招商方式选择荣昌.智能智造产业基地开发建设合作商,现将招商事宜公告如下:

  一、项目概况

  1.项目名称:荣昌.智能智造产业基地。

  2.项目地点:重庆荣昌高新区板桥园。

  二、招商内容

  1.项目规模

  项目一期用地约252亩,总建筑规模约25万平方米,总投资约15亿元,达产后年总产值不低于25亿元,年税收不低于5000万元。钢结构厂房面积与多层结构厂房面积比例不做具体要求,本项目总体容积率≥1.5,项目建设设计方案按规划建设部门审批为准。

  2.产业定位

  基地产业定位:引进与荣昌国家高新区产业定位相符的产业,主要引进电子信息产业(重点引进汽车电子、智能终端、笔电整机及其关键零部件、物联网等);装备制造产业(重点引进汽车关键零部件、通用设备、农用机械等)。其中引进智能终端产业类企业原则上不超过项目厂房总量的30%。

  3.合作要求

  在双方达成共识签约后,由中标方在荣昌组建项目公司对荣昌.智能智造产业基地的标准厂房项目进行规划、建设、运营。合作应具有园区运作的成功案例,并负责完成荣昌.智能智造产业基地总建筑面积的60%的招商工作。

  4.合作期限

  荣昌.智能智造产业基地建设期1年,招商期2年(未含运营期)。

  三、报名条件

  1.在中华人民共和国境内依法注册具有独立法人资格的企业。

  2.注册资本金不低于100万元。

  3.投标人应具有园区运作的成功案例,并负责完成荣昌.智能智造产业基地总建筑面积的60%的招商指标。

  4.报名时提交项目投资及招商方案。

  5.投标人所交的相关证明材料必须真实,如有虚假或故意伪造的,一经查实,取消投资人资格。

  四、资料获取

  凡有意报名者请于2018年5月10日前持下列证件至山东中慧咨询管理有限公司(荣昌瑞尔国际3号楼3-15)领取项目基础资料。

  1.代理人身份证、法人身份证及法人委托书。

  2.企业法人营业执照副本。

  以上材料均提交复印件,现场查验原件。

  五、报名有关事项

  1.报名时间:公告发布之日起,截止至2018年5月17日17:30,逾期不再受理。具体报名时间为每周一至周五上午8:30-11:30,下午15:00-17:30。

  2.报名地点:山东中慧咨询管理有限公司(荣昌瑞尔国际3号楼3-15)

  3.报名方式:现场报名,纸质材料审查通过后,即报名成功。

  4.报名携带材料:(1)法人身份证、代理人身份证、法人委托书、企业资质证书、营业执照、税务登记证、组织机构代码、法人代表证、等相关证件的原件和加盖公章的复印件一套。(2)加盖公章的财务报表、报名条件中要求提供的相关证明材料。(3)包含项目策划方案所有文字说明和图件内容的正本5套,简本5套,规格统一为A3(密封,评审时现场拆封),汇报文件为PPT格式。

  五、评审办法

  通过策划方案评比确定项目投资人。报名人在规定时间内提供的策划方案由项目推进领导小组组织专家团评审,评审排名结果公示无异议后,2018年5月31日前以书面形式通知总分排序第一的投资人。

  六、其他事项

  招标代理服务费:叁万元整(小写:¥30000元)。

  在招商通知书发出时,由中标人一次性向招标代理机构支付招标代理服务费,招标人不再支付招标代理费。

  七、联系方式

  招标人: 荣昌高新技术产业开发区管理委员会   

  地  址:荣昌区昌州街道灵方大道19号                                                                  

  电  话:翁老师   

  联系人:15213036990

 

  招标代理机构:山东中慧咨询管理有限公司

  地址:荣昌区瑞尔国际3号楼3-15

  联系人: 贺老师  

  电  话:13452978989              


                                   2018年5月3日