☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政务公开>公告栏>当前

临时占道施工通告

2018-05-07  作者:管理员  阅读人次:


经荣昌区公安局交通巡逻警察支队批准,由重庆市易坤机械制造有限公司组织实施的高升桥水库除险加固工程金属结构制作安装工程因吊装、运输作业的需要,为保证工程施工期间道路交通安全,减少施工对广大市民出行的影响,现将有关事项通告如下:

一、施工时间及地点:

(一)时间:第一时段:2018年5月15日8:00~20:00;

第二时段:2018年5月22日8:00~20:00;

(二)地点:荣昌区高升桥水库大坝坝顶公路左岸至右岸段公路

二、交通组织方式:

(一)施工期间,将对过往小车和行人实行间断、交替单道双向放行,根据交通指示、指挥观察慢行。

(二)施工期间,将对大车(车宽超过2米)禁止通行,荣昌、古昌往来车宽超过2米大车请绕行经←→城区←→万灵古镇←→二郎滩←→古昌方向公路行驶。

(三)当出现交通拥堵时,广大驾驶员严格遵守相关交通限制措施,自觉服从交通疏导员指挥。

施工期间给广大市民生产、生活及出行带来的不便,敬请谅解和支持!

特此通告!

 

              重庆市荣昌区交通委员会   重庆市荣昌区公安局交通巡逻警察支队

                         2018年5月7日