☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>投资荣昌>招商动态>当前

深圳市意匠眼镜正式落户荣昌 总投资8000万元,可提供就业岗位400个

2018-05-08  作者:管理员  阅读人次:


  5月3日,区经信委与深圳市意匠眼镜有限公司以及重庆唯珍眼镜产业发展有限公司正式签订三方项目投资合作协议。

  深圳市意匠眼镜有限公司主要负责人表示,荣昌不仅交通区位优、投资环境好,而且是一个“官风正、民风淳”的好地方;眼镜之都项目从规划、设计以及景观打造都体现出生态、科技和眼镜文化的内涵,因此落户荣昌是意匠眼镜的明智之选,这一选择必将给企业带来新的机遇和扩展空间。

  区经信委相关负责人表示,深圳市意匠眼镜生产项目成功落户荣昌,对推动荣昌眼镜产业发展具有重要作用,荣昌将以优质的招商服务、优良的政治环境、优厚的招商条件保障企业的投产、达产。

  据悉,此次签约项目总投资8000万元,租用标准厂房10000平方米,主要从事眼镜产品研发设计、生产销售等业务,项目投产后可提供就业岗位400个。(伍阳辉)