中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

【昌元街道】开展新春大扫除,干干净净迎新年

日期:2021-02-10

【昌元街道】开展新春大扫除,干干净净迎新年

新年新气象,要干干净净迎新年。为改善农村人居环境,迎接新春的到来,近日,昌元街道各村社区积极组织开展大扫除·迎新年活动。

在各村社区积极宣传动员下,街道新峰、许溪、虹桥、螺罐、方家坝等村社区的干部、志愿者和群众都积极行动起来,拿起扫把、铲子、火钳等劳动工具,重点对主要干道、河道沿线、院坝等地进行“大扫除”,并出动了小型垃圾车,及时清理积存垃圾,还发动志愿者在院坝进行消毒工作。

“我们通过组织开展志愿服务活动,进一步发挥党员干部示范引领作用,提高居民环境卫生意识,以干净整洁的环境迎接春节的到来,另外我们还组织开展了人居环境整治评比活动,希望用实际行动进一步增强大家参与的主动性和积极性。”街道办事处相关负责人说道。

目前,该打扫活动仍在继续,街道也将继续发动群众,持续深入开展居环境整治村庄清洁行动,带领大家都动起来,清洁舒爽地迎接新年。


扫一扫在手机打开当前页