中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

重庆市荣昌区观胜镇人民政府机关食堂烹饪、卫生等劳务服务工作外包启示

日期:2021-09-30

根据需要,我镇现将机关食堂烹饪、卫生等劳务服务工作外包,相关要求如下:

一、外包原则

贯彻自愿、民主、公开、竞争、择优的原则。

二、外包条件

报名单位须符合下列条件:

(一)具有个体工商户营业执照。

(二)人员要求(团队包含厨师、墩子和服务员3人及以上):

1﹒厨师:有3年以上厨师工作经历(有厨师证优先),身体健康,无高血压、心脏病及传染病等重大病史;无违法犯罪记录;具备正常履行职责的其他条件。年龄60周岁以下,初中以上文化程度,身体健康,持有有效健康证,吃苦耐劳,责任心强。有在企事业单位食堂工作和餐饮行业经验优先录用。

2﹒墩子和服务员:体貌端庄,身体健康,无高血压、心脏病及传染病等重大病史,持有有效健康证,吃苦耐劳,责任心强。

三、外包费用

每月固定外包费7000元(整个团队),另桌席接待,补助40元/桌;周六、周日和节假日加班,补助200元/天。

四、工作职责

(一)主要负责上班日、周末和节假日机关干部一日三餐及接待餐。

(二)听从管理人员的安排,负责机关食堂各种食品的烹调工作,保证食品质量;

(三)负责厨房设施的维护,若发现人为破坏需照价赔偿。

(四)负责根据管理人员的要求提供所需的各项服务。

(五)自行安排厨房员工及服务人员(其中厨师1名,墩子1名,服务员1名),并负责员工的工资及福利待遇。

五、报名程序

(一)报名时间:2021年9月30日-2021年10月10日。(放假期间电话联系)

(二)报名地点:观胜镇党政办公室(213室),联系人:刘作书,电话:023-61478940、18375777170。

(三)报名要求: 报名时须持本人身份证、营业执照、厨师证的原件和复印件各1份。

六、考核

考核采取现场炒菜和面试方式进行,均采取百分制,得分按7:3的比例计入综合总成绩。现场打分并公布结果。


扫一扫在手机打开当前页