中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >重大民生 >扶贫

[ 索引号 ] 1150022670932095XX/2021-00012 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 扶贫 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 荣昌区观胜镇
[ 成文日期 ] 2021-01-27 [ 发布日期 ] 2021-01-27

观胜镇小额贷款实施情况

    一、观胜镇小额贷款实施情况

截止2020年12月,观胜镇共有281户脱贫户申请小额信贷,贷款金额总计729.5万元,资金均使用于发展产业(养殖、种植等)。小额贷款财政贴息累计共101.4349万元,0逾期。

    二、扶贫小额信贷政策解释

    符合“三有一好”(有贷款意愿、有创业就业潜质和技能素质、有一定还款能力、信用良好)条件的建卡贫困户,实施“5 万元(含)以下、3 年期以内、免担保免抵押、基准利率放贷、财政贴息、区建风险补偿金”的信贷扶持政策。 


扫一扫在手机打开当前页