中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

盘龙镇开展2020年“迎双节” 职工趣味活动

日期:2020-10-09

为营造积极向上的节日氛围,倡导全民运动意识,增强职工的团队意识,激发顽强拼搏精神。9月30日,盘龙镇开展“迎双节”职工趣味活动,全镇上下积极参与,热情高涨,迎接国庆、中秋双节来临。

这次趣味运动会共有三个集体项目,分别是猜灯谜、跳长绳、拔河。首先是传统节目猜灯谜,大家集思广益、开动脑筋,在欢声笑语中解开了一道道谜题。第二个项目是跳长绳,各组参赛选手争分夺秒,配合默契,第一的宝座数次易主。最后是每年压轴节目拔河,在啦啦队的呐喊助威下,各组队员们都鼓足了劲、涨红了脸,抓紧绳子全力以赴,努力争冠。经过两个多小时的比赛,趣味活动在一片欢快的氛围中圆满结束。

大家纷纷表示:“这次活动不但锻炼了大家的体魄,增强了大家的思想凝聚力和团队意识,也让大家在繁忙的工作得到一丝放松,让大家能带着更加喜悦的心情迎接双节的到来。”


扫一扫在手机打开当前页