中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

清江镇:集中研讨学习《习近平谈治国理政》第三卷

日期:2020-08-24

    810日,清江镇党委书记林丹主持召开党委理论学习中心组专题学习会,集中研讨学习《习近平谈治国理政》第三卷,镇党委理论学习中心组成员、机关全体工作人员、各村(社区)党总支书记参加了此次专题学习会。

会前,镇党委理论学习中心组成员对《习近平谈治国理政》第三卷进行了自学。会上,镇党委书记林丹对《习近平谈治国理政》第三卷的十九个专题进行了解读,镇党委理论学习中心组成员王利亮、屈小强、郭勇、丁言礼、李建容、蒋光鑫、叶玉梅等分别围绕清江实际和分管工作作了交流发言。最后,镇党委书记林丹对本次专题学习会进行了总结和强调。

会议要求,一是全镇上下要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的首要政治任务。坚持读原著、学原文、悟原理。加强学习,不断领会,提高政治站位,提升政治意识。二是要强化理论武装。把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,坚持读后反思与领悟,指导实践,推动工作。三是要担负起政治责任,积极开展多层次、全覆盖的学习。以镇党委理论学习中心组、镇党校、支部“三会一课”、主题党日等形式开展学习。利用走村入户、院坝会、小院讲堂等方式向群众开展宣讲,教育引导全镇广大群众感党恩、听党话、说党好、跟党走。

扫一扫在手机打开当前页