中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

重温历史、奋勇前行,清流镇开展2020年庆“八一”建军节慰问活动

日期:2020-08-14

为庆祝中国人民解放军建军93周年,在“八一”建军节即将来临之际,清流镇党委、政府开展慰问活动,向全镇重点优抚对象94人送上了节日的问候和祝福,并在“八一”建军节当天,组织退伍军人、专武干部、民兵参加座谈会,共话军民鱼水情。



 座谈会上,镇武装部长刘渊恒向与会人员表达了崇高的敬意和节日的慰问,与大家话家常、谈初心、聊理想,并邀请了退伍军人秦兆宏分享自己的亲身经历,大家感同身受,纷纷表示在今后的工作和生活中会继续发扬军人听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,永葆军人本色,立足本职岗位,共同为清流的发展贡献力量。

通过此次活动,重温了历史,激发了大家退伍不褪色、永葆初心、奋勇前行的动力,也为顺利圆满完成今年的征兵工作奠定了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页