中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

清流镇人代会:扎实办好民生实事,着力提升群众满意度

日期:2020-09-16

“听了大会所做的三项工作报告,切实感受到镇政府为群众做了很多实事,特别是农村人居环境整治工作,近几年农村的环境越变越好啦。我作为人大代表也将继续发挥带头作用,让群众都积极参与进来。”清流镇人大代表粟时全说道。

8月26日,清流镇第十六届人民代表大会第十次会议在庄严的国歌声中顺利召开。

大会听取和审议了清流镇人民政府关于低保工作、发展壮大村集体经济、农村人居环境整治工作的专项报告并通过专项工作满意度测评,同时大会补选了一名清流镇人民政府副镇长。

这次会议既体现党委对人大工作的领导和重视,又体现了人大监督工作落到实处,民主气氛浓郁。下一步,清流镇人大将进一步做实做细人大代表“双亮双做”活动,继续聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治等工作,围绕党委政府以“双特双园”为抓手的工作思路,提升代表履职能力,提升监督工作实效,提升人大工作水平,努力把清流镇打造成重庆市柑橘出口示范基地,加快融入成渝地区双城经济圈,为建设美丽清流实现新的跨越,创造新辉煌! 


扫一扫在手机打开当前页