中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

荣昌区清流镇、内江市平坦镇深化合作交流,同心共建双城经济圈

日期:2020-09-29

为深入贯彻习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神,全面落实成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,9月23日,荣昌区清流镇和内江市平坦镇在平坦镇召开经济合作交流座谈会,为推动成渝地区双城经济圈建设建言献策,促进合作共赢。

清流镇、平坦镇位于成渝地区的连接点,两镇地域近、群众亲,在基础设施建设、产业发展、安全稳定、环保工作等方面已经有过多次合作,此次,为更好深化双方合作交流,加强日常工作沟通协作,双方深入开展交流,就党建工作、产业技术交流学习、大内高速建设、节庆活动筹备、联防联治、河长制等工作深入讨论。

通过座谈交流,两镇协商将因地制宜,建立合作机制,通过定期互访、学习调研、引资引智等形式,进行多领域、多渠道的合作,充分利用地势优势、产业优势、资源优势,携手同行,凝聚共识,为推进成渝地区双城经济圈建设贡献智慧和力量! 


扫一扫在手机打开当前页