中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

清升镇:积极开展“清升是我家·创卫靠大家” 有奖知识问答宣传活动

日期:2020-10-12

今年是清升镇创建市级卫生镇的关键之年,109,清升镇利用“赶集日”在政府大门旁摆摊设点,开展“清升是我家·创卫靠大家”创建市级卫生镇主题宣传活动,动员广大群众从自身做起,关心、支持、积极参与创建市级卫生镇。

活动现场,通过设立咨询台、发放资料、有奖问答和接受咨询等方式,向群众广泛宣传创建市级卫生镇相关知识。活动中,工作人员先通过生动形象的方式讲解了“四勤”、“四害”、“门前三包”等应知应会知识,紧接着开展了创市级卫生镇知识有奖问答活动。活动采取随机问答方式,参与者需一次性回答出问答,全部答对者获得礼品进行奖励。本次活动有200余人参加,发放宣传资料200余份,发放各类礼品100余份。

此次活动采取喜闻乐见的形式,向广大群众宣传了创建市级卫生镇知识,号召群众齐心协力做好“门前三包”、管住“脏乱差”,共同为清升创建市级卫生镇献上一份力,同时,提升了辖区群众的文明意识和参与意识,营造了浓厚的创市级卫生镇氛围



扫一扫在手机打开当前页