中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

双河慰问24户困难党员

日期:2020-07-16

在建党99周年来临之际,双河街道党工委班子成员一行,深入辖区24户困难党员家中一一走访慰问,为他们送去大米、食用油等慰问品和慰问金,并致以节日的问候和祝福。


在走访慰问过程中,该街道党工委班子成员们与老党员及困难党员拉家常,询问他们的日常生活和身体状况,鼓励他们克服困难、保持乐观向上的心态,感谢他们为党的事业做出的贡献,希望他们继续发挥党员的示范带头作用,多为村社工作积极建言献策,继续为基层治理及经济社会发展各项工作贡献力量。


据了解,为把好事办好、实事办实,双河街道在慰问困难党员名单确定上把握公平公正公开的原则,多次召开会议研究部署,严格按照民主程序审核把关,并由各村(社区)包村领导带队逐户走访慰问,切实把党委政府的关怀落到实处。


扫一扫在手机打开当前页