中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

荣昌区铜鼓镇高山村开展“文明小院.大家谈”活动

日期:2020-12-25

   近 日,荣昌区铜鼓镇高山村新时代文明实践站把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断创新宣传载体,展小院讲堂之 “形”;通过群众喜闻乐见的“小场地、小院坝”等形式,让党的十九届五中全会精神宣传到寻常百姓家,掀起学习贯彻全会精神的热潮,通过面对面的互动交流, 新时代文明实践站的志愿者用通俗易懂的语言回答群众对党的十九届五中全会精神的关切,让全会精神更加生动鲜活、入脑入心。

老 干部唐国富说,我们国家要全面建成小康社会,还需要我们老百姓自立自强,在疫情期间大家要做到自我保护,不给村委干部们添乱,不给人民政府惹麻烦;我们村 今年在扶贫工作队和村干部们的带领下,百分之六十的家庭都种起了新品种辣椒,榨菜,既给我们指导技术,又帮助我们这些老百姓销售,虽然说种植很辛苦,但是 大家拿到自己辛苦换来的收入的时候,谁不是脸上笑开花了;要过上小康生活不光是要有人引领,主要还是要我们自身勤奋。

老党员蒋时忠说,今天的小院讲堂内容让我们这些老党员对全会精神有了更进一步的了解和认识,回去以后,我们参加院坝会的同志们要把今天学习到的内容,传达到身边的每一个党员干部。


扫一扫在手机打开当前页