中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >重大民生 >教育

[ 索引号 ] 11500226009342453F/2022-00034 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 荣昌区铜鼓镇
[ 成文日期 ] 2022-09-26 [ 发布日期 ] 2022-09-26

铜鼓镇中心小学隆重庆祝第38个教师节

为了丰富全校教职工的校园文化生活,增强教职工的身体素质和凝聚力,培养教职工团结合作的精神,9月7日,铜鼓镇中心小学举办了教师趣味运动会,庆祝第38个教师节。
随着一声哨响,教师趣味运动会拉开了序幕,此次运动会设滚雪球、一圈到底和拔河三个项目,其中最激烈的就是拔河,大家一脚在前,一脚在后,双手紧紧握住绳子,奋力地拔着,谁也不让谁。操场上加油声、欢呼声、喝彩声不绝于耳,整场运动会气氛热烈有序,营造了团结、奋进、拼搏的团队氛围。
在这次集竞技性、趣味性于一体的运动会中,教师们都展示出了自己的运动风采,相信大家将会以更饱满的精神投入到接下来的教育工作中。


扫一扫在手机打开当前页