中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >重大民生 >教育

[ 索引号 ] 11500226009342453F/2022-00035 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 荣昌区铜鼓镇
[ 成文日期 ] 2022-09-26 [ 发布日期 ] 2022-09-26

铜鼓镇中心小学召开毕业班质量提升会

为了扎实做好毕业班教育教学工作,提高教育教学质量,9月16日铜鼓镇中心小学召开了六年级毕业质量监测分析座谈会。
会上,校长游田对上一届毕业班的成绩以及教学工作进行总结及建议,希望各位教师汲取经验,严抓教育教学工作,提高课堂效率,把优生培养和学困生辅导落到实处。接着大家从教学组织、班级的教育现状、课堂管理、教学成绩以及改进措施等多方面进行了教学分析。毕业班教师畅所欲言,群策群力,提出了可实施的改进措施。最后分管教学的副校长廖中华总结发言,希望各位教师根据学科的特点和学生的差异性制定属于自己班级的教学管理方法,将班级制度细化,及时掌握每一位学生的学习动态,加强责任意识。
此次座谈会,极大的激发了教师们的工作热情,让每位教师都明确了奋斗目标,理清了工作思路,坚定了提高教学质量的信心和决心,相信铜鼓镇中心小学的教育教学质量一定能更上一层楼。


扫一扫在手机打开当前页