中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >工作情况

【为民办实事】关心关爱送清凉,聚心聚力办实事

日期:2021-08-06

近日,荣昌区天气炎热,最高气温升至40℃以上。为聚心聚力办实事,吴家镇主要领导关心慰问高温酷暑下在岗的劝导站人员、环卫工人及辖区派出所民警等,为他们送上了清凉消暑慰问品。


    一份清凉,一份关怀,一份爱心。每到一处,吴家镇党委书记高德山都亲切问候每一位坚守在烈日下的工作人员,关切地询问大家的工作和身体情况,向他们的辛勤付出表示感谢。叮嘱一线人员在坚守岗位的同时,强调要增强自我保护意识,注意疫情防控和高温作业下的个人防护工作。


    “大家辛苦了!”在人和社区健身广场,吴家镇人民政府镇长童伟看望慰问了全镇的环卫工人,感谢大家在高温天气里克服困难、认真工作,并嘱咐环卫工人在开展工作的同时一定要保重身体,注意防暑降温。他表示环卫工人是城镇的美容师,为全镇的整洁环境辛勤贡献,相关部门要科学安排环卫工人的工作时间,避开高温时段,为全镇环卫工作者创造良好工作环境。

当天,高书记和童镇长还分别到镇派出所和仁义片区交巡警平台关心了公安民警们,感谢他们为守护一方平安辛勤付出,希望民警们坚守岗位、维护辖区和谐稳定的同时注意防暑降温,保持良好状态,继续做好辖区保畅通、保安全各项工作。

 吴家镇对一线劳动人员的关心慰问,极大地鼓舞了大家的工作热情。


扫一扫在手机打开当前页